Три вещи, на которых не следует экономить на свадьбе

Если вы твёрдо решили сделать праздник незабываемым, то ни в коем случае не экономьте на трёх вещах, без которых ни одна свадьба не сможет произвести должное впечатление. Итак, вещь первая: платье и букет невесты. Каждая женщина с детства мечтает о том, как она будет выглядеть на своей свадьбе, и платье – неотъемлемая часть этой мечты. А поскольку девушка, когда выходит замуж, надеется на то, что это в первый и последний раз – значит, нужно подойти к выбору платья и букета со всей ответственностью. Букет хороший, например, лучше купить тут mybloom в интернет-магазине «MyBloom.ru». Лучшим, хотя и более дорогим вариантом, будет купить свадебное платье, нежели взять его напрокат. У прокатного платья есть только одно достоинство – цена, а недостатков целое море.

Во-первых, нельзя чувствовать себя самой красивой в платье, которое уже кто-то надевал, причём не один раз. Во-вторых, в нём нельзя расслабиться – необходимость вернуть его в первозданном виде будет висеть дамокловым мечём в течении всей свадьбы, причём как над невестой, так и над женихом. И, в-третьих, прокатные платья часто только выглядят хорошо, а на самом деле уже зашиты и подшиты не один десяток раз. И когда оно на вас порвётся, вам придётся оплатить его полную стоимость.

Вторая вещь: ресторан для свадьбы. Тщательно выбирайте кухню — обязательно обойдите несколько заведений и попробуйте основные блюда, которые будут на свадьбе. Иначе вы рискуете тем, что про вашу свадьбу будут рассказывать как о мероприятии с ужасным угощением. Как ни печально, большинство гостей приходит на свадьбу в первую очередь как следует выпить и хорошенько закусить, а уж потом поздравить жениха с невестой. Да и уставшим за день молодожёнам понадобится восстановить силы перед самой ответственной частью мероприятия, хорошенько подкрепившись деликатесами, например, устрицами.

Третья и последняя вещь, на которой не нужно экономить, это фотосъёмка свадьбы. К выбору фотографа следует подойти со всей серьёзностью. Походите по специализированным фотоателье, посмотрите портфолио именно со свадебными фотографиями. Ведь одно дело, когда все стоят и мило улыбаются в объектив, а другое – снимать весёло отплясывающих, уже приободрившихся шампанским за здоровье молодых гостей и жениха с невестой. Вы никогда не видели фотографии такого плана: светящиеся как фары глаза, красные носы, перекошенные лица молодых и гостей? А себе такие хотите? Хорошенькая останется память!

Если вы всё это примете к сведению, то когда-нибудь, на праздновании вашей золотой свадьбы, посмотрев ваш свадебный альбом, маленькая внучка скажет: «Бабушка, какая ты красивая! Я тоже хочу, чтобы у меня была такая свадьба!»

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"