Тюнинговать мотоциклы

Если у человека есть что-то не слишком новое, ему со временем захочется от этой вещи избавиться. Не зря же люди, которые постоянно покупают подержанные машины, со временем начинают уставать от бесконечного лежания под ее «пузом» и со скрипом, но находят деньги или на новую, или на почти новую.

Со старой же нужно что-то сделать. Большинство ее перепродает, разумеется, теряя на этом деньги. Потому что в автомобильном бизнесе есть правило, которое действует без исключений: старая машина, даже обновленная от крыши до колес, все равно будет стоить меньшую сумму, чем та, за которую ее когда-то купили. Опытные авто продавцы говорят, что за год хорошая иномарка теряет до 30% цены, и тут не играет роли факт, сколько на ней ездили и ездили ли вообще. Она упала в цене, и все тут! Если потребуется услуга доставка сборных грузов из Польши, то здесь https://gcargo.ru/geo/europe/polsha/ в компании Дженерал Карго готовы ее предложить.

Пожалуй, это правило действует во всех сферах повседневной жизни, кроме антиквариата, который с каждым годом становится все дороже. Другое дело, что никогда не знаешь наверняка, какая вещь через 30 лет будет считаться антикварной, да и срок долгий, чтобы дождаться этого счастливого момента. Есть еще, пожалуй, только две вещи, которые в цене не падают, а растут: это квартиры и мотоциклы. Причем если с первой вы можете вообще ничего не делать, и она все равно будет приносить стабильный доход, то со вторыми придется по-настоящему повозиться, зато потом они принесут как минимум двойную выгоду своим владельцам.

Мотоцикл, который подвергся кардинальным изменениям, называется чоппер. В чоппер может быть переделан абсолютно любой мотоцикл, новый ли, старый ли… Чоппер — это тюнингованный мотоцикл, которому добавили новых красок, изменили форму и размеры решетки, навесили новых сигнальных огней и прибавили музыки. Это тот минимум, который сразу же приходит в голову при слове «тюнинг». Хотя на самом деле, тюнинговать мотоцикл можно бесконечно долго. В итоге он превратится в чудовище, второго которого не будет ни у кого не то что в городе, а в целом мире. И любой байкер с большим удовольствием на такой чоппер сядет.

Тем более что его владелец лично будет разрабатывать и заказывать новый дизайн, на пальцах объясняя мастеру, что и как ему нужно сделать. Ведь далеко не каждый байкер сам может украсить свой мотоцикл. У кого-то не хватает для этого технических умений, у кого-то — деталей и мест, где их можно было бы достать, у кого-то банально нет гаража, где всю работу можно было бы проделать. Возиться на улице не всегда удобно, поэтому приходится искать или место, или человека, у которого есть место.

Если вы обладаете нужными техническими навыками и связями, а также являетесь счастливым обладателем просторного гаража, то вполне можете предложить свои услуги всем владельцам мотоциклов. Кстати, они пригодятся и тем, кому надоел его старый мотоцикл. После вашей обработки он сможет продать его дороже, чем когда-то купил, и даже оплата ваших услуг не выведет его в минус. Вы поняли, что здесь перед вами «нарисовался» еще один способ заработка? А именно: покупка старых мотоциклов, их переделка и продажа дороже на автомобильных рынках или по объявлениям.

Одно занятие другому никак не помешает. Если любитель мотоциклов увидит вас на авторынке, он, вполне возможно, не только купит у вас этот мотоцикл, но и пригонит свой старый, чтобы вы его переделали. А потом приведет к вам своих друзей, у которых, разумеется, тоже будут мотоциклы. И каждый в итоге захочет, чтобы его «малышка» или «зверь» отражали характер именно его, а не производителя, чья марка налеплена у него на капоте.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"