У Наталии Могилевской началась новая жизнь

Наталья Могилевская, постоянно находит, чем привлечь внимание к себе фанатов. И в этот раз, она сумела поразить всех кардинальным изменением стиля. Как сообщается на информационном сайте https://www.pravdanews.com.ua/, теперь увидеть ее в образе шатенки не получится. И все, потому что к своему 45-летию, она приняла решение полностью изменить свою жизнь, и начать ее вновь с чистого лица.

И одним из первых ее действий было изменение цвета волос. Поэтому все кто привык видеть певицу в образе шатенки, придется привыкать к новому ее образу. Теперь ее волосы перекрашены в пепельный блонд. Следует заметить, что до этого момента, певица хоть и проводила эксперименты с цветом волос. Но ранее, она никогда не окрашивала волосы именно в этот оттенок. По этой причине такое изменение цвета волос привлекло внимание многих фанатов. Хотя нужно сразу сказать, что многие из них, оставили в Instagram множество положительных отзывов о смене имиджа.

Жизнь с нового листа

Увидеть впервые певицу в новом образе многие уже успели во время просмотра клипа «Белый самолет». И хотя его премьера произошла недавно, посмотреть и оценить уже его успело неплохое количество пользователей. Несмотря что кардинальные изменения в ее образе произошли до наступления дня рождения певицы. Все же о, решении начать все заново, она заявила именно в день рождения.

В этот день она надела необычный наряд, пропитанный эффектностью и нежностью. Длинная юбка с разрезом ярко гармонировала с вышиванкой имеющей открытые плечи. Удивив вначале фанатов таким необычным и легким образом, Наталия, неожиданно обратилась к ним с вопросом о том, нужно ли женщине обладать навыками хорошей хозяйки. И может, достаточно ли ей иметь только красивую внешность? Этот вопрос привел к появлению разных ответов, среди которых большинство состояло из добрых пожеланий певице, сохранять свою красоту, даже при выполнении ею домашних дел.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"