У прокурора Корнийца отличный домик и «микроскопические» бриллианты

У скандального прокурора Корнийца, который обвиняется в получении взятки в особо крупных размеров, отличное поместье. Его удалось заснять на видео с БПЛА активистам Автомайдана.

Напомним. что во время обыска в доме Корнийца найдены 104 шт бриллиантов. Находка обнаружена именно в этом доме.

При этом сам Корниец сказал, что бриллиантики микроскопические и не из-за чего поднимать шум.

«Пусть они вам покажут бриллианты. Они даже на один палец не поместятся, эти бриллианты. Они микроскопические — это первое. Второе, я киевлянин, родился в Киеве. Жена, мать также родились в Киеве и у нас были квартиры, которые мы продали, земельный участок и две квартиры и взяли этот кредит и приобрели дом, поскольку ребенок болел», — сказал он.

Также сообщалось, что все имущество скандального прокурора было арестовано. Об этом сообщил зампрокурора Давид Сакварелидзе.

«Все счета и имущество, о которых известно следствию по отношению к двум фигурантам этого дела, на них наложен арест. Им придется доказывать, откуда у них сотни тысяч долларов», – сказал Сакварелидзе.

Также Сакварелидзе выразил мнение, что за 27 лет работы в прокуратуре вряд ли можно скопить деньги на покупку всего того дорогостоящего имущества, которым владел Корниец.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"