У Станицы Луганской была перестрелка — есть жертвы

По сообщениям пресс-службы Геннадия Москаля, губернатора Луганской области, около Станицы Луганской произошла перестрелка между военными ВСУ и ополченцами, в результате чего один военный погиб, а один доставлен в больницу с ранениями. О потерях среди ополчения сведений нет.

«В четверг (9.07) около 5 вечера в с.Малиновое Станично-Луганского района (село на берегу Северского Донца возле райцентра) вспыхнул бой между украинскими военными и диверсионно-разведывательной группой , которая проникла на контролируемую Украиной территорию. К сожалению, один военный в результате боя погиб (ему было 30 лет), еще один ранен и сейчас находится в больнице», — говорится в сообщении.  Также на мест перестрелки оказался местный житель, который получил ранения. К счастью, они оказались не тяжелые и ему даже не потребовалась госпитализация.

Сама же ночь в Станице Луганской прошла относительно спокойно, были слышны лишь звуки перестрелок. «Кроме Станицы Луганской боевые действия происходили в Новотошковке (село в районе шахты обстреляли из автоматических минометов «Василек»), в Бахмутке у 29-го блокпоста и в Крымском (здесь боевые действия столкновения происходили и среди дня, и ночью). Обошлось без пострадавших и разрушений», — отмечают в пресс-службе.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"