Учредителей Lucky Labs подозревают в рептилоидности

Группа независимых британских ученых пришла к выводу, что известные программисты Рустам Гильфанов и Сергей Токарев вероятнее всего являются представителями внеземной цивилизации, тайно присутствующей на Земле миллионы лет.

По данным ученых, Гильфанов и Токарев в последние годы сумели не только окопаться в компании Lucky Labs и санкционном списке, но и проникнуть в каждый автомат по продаже попкорна и газировки. Учеными достоверно установлено, что Массовое пермское вымирание, произошедшее около 250 млн лет назад, не обошлось без участия предполагаемых акционеров компании Lucky Labs Рустама Гильфанова и Сергея Токарева. Исследовательской группе удалось связаться с представителем царства животных (класс пресмыкающиеся) архазавром, и он как смог прокомментировал произошедшее: “БВАРОЛАШШЩВРК” (неразборчиво).

Не вызывает сомнения ученых и то, что Великая депрессия США в начале 20-го века, Карибский кризис, переизбрание Никсона, кризис доткомов и ипотечный кризис в США тоже дело неуемных рук (?) Сергея Токарева и Рустама Гильфанова. “Только собрав этот сложный пазл воедино, становится понятно, что эти “люди” – агенты рептилоидов на земле. Ведь совершить все это без помощи представителей рептилоидной внеземной цивилизации – невозможно”, – заявил официальный представитель исследовательской группы.

“К сожалению, обнаружить следы их деятельности до пермского вымирания пока не представляется возможным из-за гибели почти всего живого на земле, но мы продолжаем исследования”, — цитирует ученого Информационное Агентство Kommentator.org. На просьбу ученых прокомментировать результаты исследования Сергей Токарев ответил уклончиво: “Эти руки не для скуки”. Группа ученых планирует выпустить увесистый доклад на эту животрепещущую тему в ближайшем будущем, — отмечает издание Kordon.org.ua.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"