Унитаз: место для релаксации

Если поверить статистике, то среднестатистический украинец просиживает на унитазе порядка полутора лет. Оттого к выбору и установке этого важного оборудования формально подходить нельзя. На украинском рынке в широком ассортименте представлена продукция финских, польских, американских, немецких, испанских, английских, итальянских, белорусских и отечественных предприятий. Они разбиты по многочисленным группам в ценовом диапазоне 800…6000грн. Есть классические формы, стоящие на полу, есть подвесные, а есть и инсталляции. Последние модели, кстати, выдерживают нагрузку до 400кг.

Сервис ремонта «Золотые руки» оказывает полный спектр услуг по установке унитазов любых конструкций, их ремонту и последующему обслуживанию. Все работы выполняются квалифицированными мастерами, в сжатые сроки и по очень привлекательным ценам. Специалисты компании помогут с выбором модели, которая будет полностью соответствовать вашим пожеланиям. Поверьте, сегодня есть такое, что еще лет пять назад даже было трудно представить. К примеру, специальный доводчик для тихого и плавного закрывания крышки. Подробности zolotie-ruki.com.ua.

Что выбрать

Финские товары представляют собой вершину инженерной мысли, поэтому запросто могут рассчитывать на место под куполом сессионного зала ВР. У них также есть три разноцветных кнопки «для голосования». Итальянцы, как обычно, изысканы и утонченны: позолота, лепнина, невероятный дизайн. В общем, глаз не отвести. Американскую сантехнику выделяют большие габариты. В стандартные метры она не влезает, поскольку длиннее наших сантиметров на двадцать.

Кстати, основная масса сидений либо жесткая, либо полужесткая. Эти критерии не относятся к степени комфорта для седалища. Имеются в виду материалы, которые использовались при изготовлении. Первые – прочные и надежные, не впитывают запахи и оснащаются металлическим крепежом. Вторые можно приобрести на рыночных развалах. Тут всё понятно без слов.

Отечественный потребитель склонен приобретать национальные изделия: гарантия 10-15 лет, цена 350…800грн. за каждый элемент.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"