УРАЛ РЕСУРС: бесценные сокровища природы

В консорциум «Урал Ресурс» ural-resurs.su входит несколько перерабатывающих предприятий, ведущих самостоятельную разработку мраморных месторождений на территории Челябинской и Свердловской областей. Потенциальным потребителям предлагается разноцветный строительный мраморный щебень, декоративная мраморная крошка и песок, измельченный известняк, серпентинит, змеевик и иные виды продукции. Все подробности можно узнать на корпоративном сайте предприятия, адрес которого вы видите на первой строчке. Обращайтесь.

Напомним, что в России больше нет месторождений, на которых бы добывался мрамор сразу четырех цветов: белый, серый, черный и бежевый. Это одна из важных составных частей предложения консорциума «Урал Ресурс».

Если говорить о продукции предметно, то, к примеру, здесь можно очень выгодно известь купить. По скорости способу затвердевания она может быть воздушной, гидратной и высокогидратной. Первая твердеет при получении доступа к кислороду, вторая – при контакте с водой, а третья – только при полном погружении в жидкость. Данные уникальные особенности используются при производстве специальных строительных смесей и растворов.

Обращаем ваше внимание на возможность талькомагнезит купить. Если из него сделать печной кирпич, то он, что называется, даст фору в 50 очков своему керамическому аналогу. Материал быстрее нагревается и очень долго отдает тепло. Фактурная тальковая плитка совмещает в себе высокую функциональность и безупречную эстетику. Помимо этого, породу используют при изготовлении посуды и колотого камня.

Как строительный материал, она обладает длинным рядом неоспариваемых достоинств, среди которых обычно выделяют высокую прочность, устойчивость к резким температурным перепадам, разрушительным и коррозийным воздействиям.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"