Установите корпусную мебель

Живя в таком высокоразвитом экономически и культурно мегаполисе как Санкт-Петербург, обыватели стараются как можно привлекательней оформить свои квартиры. Элитную мебель от известных производителей приобрести в Северной столице не проблематично, вот только финансы на нее есть не у всех. Альтернативой ей стала корпусная мебель, которая благодаря современным материалам и технологиям сборки выглядит очень достойно.

Если просто задать поисковику к примеру прихожие СПб недорого, то он укажет на специализированную фирму в предложениях которой много их бюджетных вариантов, учитывающих различные архитектурные особенности петербуржских квартир. Так для небольшого помещения у входной двери может вполне подойти угловой корпусный вариант «Комфорт – 4». Эта прихожая, оборудованная как для верхней одежды, так и для хранения предметов повседневного пользования, типа сумок или ключей благодаря интересному решению встроенных зеркальных пластин выглядит очень престижно. К тому же имеется возможность заказать ее цветовую версию, хорошо гармонирующую с тоном стен, а также входных дверей.

Многие владельцы квартир набрав на компьютере столы или шкафы СПб корпусные обновляют мебель в комнатах – кабинетах. Тем более, что бесплатная доставка компонентов обстановки согласовывается по подходящему времени, а сборка выполняется очень оперативно и качественно. Что касается используемых для корпусных предметов интерьера материалов, то это деревостружчатые плиты, покрытые прочной полимерной пленкой, а также МДФ.

Особой популярностью у жителей города на Неве пользуются модульные стенки из вышеприведенных материалов, главным достоинством которых считается возможность их компоновки под геометрию конкретной комнаты. Так например в гостиной приличных размеров стоит установить стенку типа «Наталия – 2», демонстрируемую http://mymebel.spb.ru/, какая располагает: двумя книжными шкафами, сервантом, под которым есть секционное отделение для телевизора и большим количеством выдвижных ящиков. Возможность выбора цветового решения и фигурное оформление фасада стенки, а также уникальные витражные стекла к ней, делают мебельный набор украшением комнаты.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"