Узнать о жизни города в режиме реального времени

В прежние времена, человек собираясь посетить какой либо исторический, туристический или курортный город вынужден был узнавать о нем из книг, по фотографиям или рассказам очевидцев. Все равно полной картины это дать не могло. Фотография — это застывшее время, выгодно выбранное фотографом, а рассказы всегда очень субъективны. А вот эра компьютеризации и повсеместного внедрения интернета позволяет, например, используя http://www.tourister.ru ознакомиться с городом.

Феодосия — курорт с историческим и культурным наследием

Очень многие города Крымского побережья были пристанищем исторических личностей. Прежде всего, это литераторы и художники. Этому способствовали природные красоты полуострова и прекрасный мягкий лечебный климат. Теперь, современные туристы и отдыхающие могут совмещать водные процедуры и солнечный загар с осмотром многих исторических мест. Феодосия, это одно из наиболее популярных с этой точки зрения мест Крыма.

Многие, кто ни разу не был в городе и хотел бы знать, чего ему ждать от отдыха может воспользоваться очень полезной и уже ставшей популярной, услугой от сайта Туристер.ру — это ознакомление с различными частями города через веб-камеры. Что очень важно, так это то, что они работают в режиме реальности, и человек может узнать правдивую информацию непосредственно с места, а не на основании искаженных рассказов и слухов.

Количество камер вполне достаточное, чтобы узнать о разносторонней жизни города. 1. Веб-камеры на набережной. Безусловно, самая популярная, ведь Феодосия, прежде всего это курорт. Показывает пляжную зону и ее инфраструктуру. 2. Веб-камера у побережья захватывает порт, часть пляжа, море, зону отдыха и набережную. 3. Веб-камеры непосредственно у пляжа. Это обзор центрального пляжа и моря. Еще одна камера, расположенная на высоте дает представление о происходящем на стадионе пляжных видов спорта. 4. Обзорные веб-камеры. Она позволяет видеть жизнь городских кварталов и жителей города. 5. Веб-камеры на исторических и культурных достопримечательностях — у галереи Айвазовского, музея Грина. 6. Веб-камеры на Привокзальной площади. Также полезная информация для приезжающих. Существует еще ряд веб-камер (на отелях) и уже функционирует веб трансляция из поселка Приморский. Это крупный курортный поселок, также полюбившийся отдыхающим.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"