Узнайте об аренде нежилых помещений

Желающих заниматься предпринимательством в России большое количество. А для ведения бизнеса, как известно необходимо помещение. Далеко не каждый бизнесмен может позволить себе срезу купить объект недвижимости или построить его с нуля. Большинство деловых людей, имеющих собственное предприятие, как правило, арендуют здание или отдельное помещение в нем.

При выборе подходящего нежилого помещения они обязательно учитывают тот факт, что подтвердить их право на временное полноценное его использование может только договор аренды и его государственная регистрация. По действующему законодательству стороны, заключающие сделку по передаче во временное пользование помещения должны предоставить в регистрационный орган кроме заявления, договора на аренду недвижимости и ее техническую документацию подтверждающую размеры арендуемой площади. Тому, кто сдает в аренду лишь часть здания, к примеру, в Москве следует заранее сделать технический план на нежилое помещение подлежащее сдаче в наем.

Он будет необходим при выделении этой площади в отдельный кадастровый объект. Этого требует законная регистрация договора по аренде выделенной части нежилого помещения. Многие владельцы нежилых объектов об этом узнают лишь в процессе оформления договора, и у нах сразу возникает проблема быстрого получения технического документа в XML формате.

Помочь быстро устранить неожиданно возникшее препятствие такого рода им может обращение в ЕДИНЫЙ РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ЦЕНТР, филиалы которого находятся в различных российских городах. Список отделений этой компании достаточно просто найти на проекте erc-consalt.ru. Названный сайт проинформирует о сроке изготовления технического документа и оплате за него. Здесь же могут принять заявку на регистрацию самого договора аренды нежилого здания или части помещений в нем. В случае срочной заявки специалисты фирмы готовы подготовить документы к подаче на регистрацию в течение двух дней.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"