В аптеке Покровска незаконно продавались наркосодержащие препараты

Сотрудники криминального отдела полиции в Покровске в одной из аптек города изъяли лекарственные препараты, содержащие наркотические вещества, которые реализовывались без рецепта врача.

Как проинформировали в отделе коммуникаций Нацполиции в Донецкой области, в местное полицейское отделение поступила информация, о том что в фармацевтическом учреждении можно приобрести наркосодержащий препарат без рецепта. Проведя необходимые оперативные действия и произведя контрольную закупку, сотрудники криминального отдела полиции получили санкционированный прокуратурой постановление на обыск.

В ходе осмотра помещения оперативники обнаружили и изъяли свыше четырёхсот блистеров веществом, которое употребляют наркозависимые граждане, а также наличные деньги в размере 20 000 гривен. Информация о том, что препараты реализовывались с нарушением действующего законодательства, подтвердилась.

В отношении инцидента открыто уголовное производство в соответствии со статьёй 320 криминального кодекса Украины. Ведётся досудебное расследование.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"