В Бахмуте будут судить пятерых организаторов борделя

Прокуратура Донецкой области направила в суд дело о функционировании в городе Бахмут борделя под видом гостиничного комплекса.

Как информирует отдел коммуникаций Прокуратуры, досудебное расследование установили, что пять жителей Бахмута организовали дело по предоставлению услуг сексуального характера под видом гостиничного бизнеса. Согласно материалам дела, преступную деятельность владельцы отеля осуществляли в период с июня по декабрь прошлого года. Их сообщниками также были администраторы гостиничного комплекса и женщина-таксист.

Согласно разработанной схеме, администраторы предлагали постояльцам «особые» услуги, предоставляя выбор девушек. После получения согласия от гостя девушку привозила таксист, дополнительно получая при этом свою долю от дохода. Также отдельно постояльцы оплачивали гостиничные услуги и обслуживание номеров.

Час «общения» с девушками стоил клиенту от 600 гривен. При этом на выбор у заказчика было семь девушек в возрасте от 19 до 30 лет.

Во время санкционированного обыска по месту работы и жительства фигурантов были обнаружены черновые записи, в том числе и бухгалтерского характера, а также наличные в размере 3,4 тысячи долларов США и более 50 тысяч гривен.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"