В Будённовском районе Донецка задержали местного жителя по подозрению в убийстве знакомого

В Будённовском районе Донецка задержали местного жителя, который подозревается в совершении тяжкого преступления. Как проинформировали в отделе коммункаций Министерства внутренних дел Донецкой народной республики, в отделение народной милиции Будённовского района поступило сообщение из медучреждения, что к ним поступил мужчина 41 года со следами множественных колото-резаных ран.

Во время проведения следственных действий было установлено, что пострадавший со своим знакомым распивали спиртные напитки, в процессе чего между ними возник конфликт. Злоумышленник схватил топор и нанёс тупой стороной собутыльнику удар по голове, после чего ещё пять ударом кухонным ножом в разные части тела. От полученных ранений мужчина скончался.

Задержанный, мужчина 45 лет, находится под стражей. В отношении фигуранта открыто уголовное производство по статье 112 Уголовного кодекса Донецкой Народной Республики (умышленное причинение вреда здоровью, которое влечёт за собой смерть пострадавшего). Максимальный срок наказания по статье — 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"