В Донецке 30 июля на пожарах один ребёнок погиб и трое пострадали

30 июля в результате возникшего в жилом доме пожара погиб один ребёнок, двое детей и один взрослый пострадали. В отделе коммуникаций Министерства по чрезвычайным ситуациям Донецкой народной республики проинформировал, что инцидент произошёл в Будённовском районе Донецка по улице Антропова.

На первом этаже трёхэтажного дома произошло возгорание, сообщение о котором поступило на телефон службы спасения МЧС ДНР. Прибывшие спасатели установили, что в квартире находятся четыре человека: трое детей 2019, 2017 и 2015 года рождения, а также гражданин 2001 года рождения. Младший ребёнок в результате отравления продуктами горения погиб, остальные были госпитализированы в больницу Донецка. Также отмечается, что огонь уничтожил имущество и обстановку на площади 4 кв. м.

Ещё один инцидент произошёл в Киевском районе в квартире четырёхэтажного дома по партизанскому проспекту. О возгорании в квартире на верхнем этаже сообщили соседи. Спасатели обнаружили внутри горящего помещения ребёнка 2012 года рождения, вынесли его на свежий воздух, после чего госпитализировали.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"