В Донецке на улице Текстильщиков в двух местах образовались провалы

28 мая в Кировском районе Донецка произошёл провал грунта, вследствие чего возникли сложности в движении общественного транспорта.

Как проинформировали в отделе коммуникаций Министерства по чрезвычайным ситуациям Донецкой народной республики, провал произошёл из-за того, что на пересечении улиц Текстильщиков и Афанасьева прорвало канализационный коллектор диаметром 1 м. Сотрудники ремонтной бригады коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса» с 8 утра 29 мая приступили к ликвидации последствий аварии, однако районная администрация была вынуждена перекрыть движение по Текстильщиков. Отмечается, что из-за провала грунта образовалось две ямы глубиной 2 и 8 метров, разлива сточных вод не произошло.

В Калининском районе коммунальщики также ликвидировали последствия аварии, приведшей к перекрытию движения по бульвару Шахтостроителей. Сообщается, что из-за порывистого ветра упало дерево, которое и перекрыло проезд. Кроме того, во время падения была оборвана линия электропередач, контактная троллейбусная линия, а также получили повреждения два легковых автомобиля.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"