В Донецкой области более 200 граждан понесут ответственность за нарушение правил карантина

Более двухсот жителей Донецкой области привлекли к административной ответственности за нарушение карантина, о чём проинформировали в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в регионе.

Как отчитался руководитель полиции области О.Явольника, наибольшее количество нарушений касается торговли на рынках и улицах, а также каких-либо нарушений правил карантина. Всего поступило более тысячи сообщений о нарушениях. На основании уже проверенной информации было составлено около 70 протоколов, ещё 180 проверяются сотрудниками правоохранительных органов.

По состоянию на 2 апреля к уголовной ответственности по статье 325 Уголовного кодекса Украины никто привлечён не был. Что касается административной ответственности, то к ней привлекут более 200 нарушителей. В частности, это лица, которые нарушили правила перевозки пассажиров в общественном транспорте, руководители предприятий, которые не организовали надлежащие правила работы сотрудников, а также работники и руководители организаций, связанных с торговлей и общественным питанием.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"