В Донецкой области зафиксировали 4 новых случая заражения COVID-19

В Мариуполе подтвердились ещё четыре случая заражения коронавирусом, о чём проинформировал глав Донецкой областной военно-гражданской администрации П. Кириленко.

Губернатор региона сообщил, что по состоянию на вечер 29 марта в области зафиксировано шесть случаев инфицирования коронавирусом нового типа COVID-19, пять из которых обнаружено у жителей Мариуполя, и один — в Бахмуте.

Накануне у двух мужчин 48 и 50 лет, а также у пожилых женщин 95 и 72 лет тесты на коронавирус дали положительные результаты. Все пациенты госпитализированы и находятся под пристальным наблюдением врачей, больным предоставляется всё необходимое лечение.

В рамках противоэпидемических мероприятий вблизи учреждений здравоохранения Донецкой области спасатели Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям установили двенадцать модулей для приёма и сортировки потенциально больных коронавирусом пациентов. Три таких пункта, представляющие из себя пневмокаркасные модули или палатки, находятся на территории Мариупольских больниц, столько же в Константиновке, два в Краматорске, а также по одному — в Бахмуте, Мирнограде, Волновахе и Торецке.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"