В Донецкой области зарегистрировали девять новых случаев COVID-19

За минувшие стуки в Донецкой области коронавирусом заразились ещё девять человек. По информации, опубликованной на странице губернатора области П. Кириленко, в числе новых пациентов — четверо из Славянска, причём трое из них дети 4, 12 и 15 лет, а также мужчина 63 лет. В Мариуполе заболела девочка 11 лет и женщина 42 лет. Ещё три женщины 44, 62 и 56 лет, в том числе и сотрудница медучреждения, из Дружковки, Марьинского района и Лиманской территориальной громады.

Таким образом, по состоянию на утро 24 июня в области официально подтверждено 377 случаев заболевания коронавирусом. 190 пациентов находятся под медицинским наблюдением в условиях стационара и амбулатории. 179 человек, в том числе девять вчера, получили дважды отрицательные результаты при ПЦР-диагностике и выписались.

Новых случаев смертельного исхода болезни не зафиксировано. За последние сутки было сделано более пятисот ПЦР-тестов и около 150 иммуноферментных анализов для лиц, у которых подозревается наличие в организме COVID-19.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"