В Донецкой области зарегистрировали три новых случая COVID-19

23 апреля в Донецкой области выявили три новых случая инфицирования Covid-19, о чём проинформировал глава Донецкой областной администрации П. Кириленко. По словам губернатора региона, среди пациентов молодой мужчина 28 лет, житель Николаевки, жительница Покровска 43 лет и женщина 60 лет, проживающая в Константиновке.

У всех был подтверждено инфицирование коронавирусной инфекцией после того, как они прошли обязательное тестирование как граждане, прибывшие из-за рубежа. В частности, эти граждане прибыли из Российской Федерации, находились на самоизоляции и не фиксировали у себя никаких симптомов. Сейчас они находятся на амбулаторном лечении.

Таким образом, по состоянию на вечер 23 апреля в Донецкой области официально подтверждено 24 случая COVID-19. Под наблюдением врачей в условии стационара получают лечение пять человек. Состояние одной из пациенток оценивается как средней степени тяжести. Также глава Департамента здравоохранения ДонОГА В. Колесник напомнил, что выздоровели десять пациентов, летальный случай зарегистрирован один.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"