В финал конкурса «Миссис Мира-2016» прошла жительница Луганска

В финал конкурса «Миссис Мира-2016» (проводится среди замужних девушек) прошла жительница Луганска, 22-летняя Валерия Былинина. Девушка преподает танцы в Луганске. 

Как рассказывает сама Валерия, она не ожидала, что ее заявку на участие одобрят. В ее подготовке поддержку оказал супруг. «Да особой подготовки и не понадобилось. Пришлось съездить в Москву за вечерним платьем. А вообще, до последнего держала все в секрете, боялась, что возникнут какие-либо препятствия и все отменится», — рассказала Былинина.  Также она сама придумала национальный костюм. Поскольку Валерия не хотела, чтобы сильно затрагивалась политическая тема, то придумала костюм с огненной окантовкой, которая символизирует тот огонь, через который прошел Луганск и до сих пор проходит. Интересно, что на ленте вместо страны будет просто написано «Луганск».

На данный момент Валерия находится в Китае (конкурс пройдет в китайском городе Дунгуань), ездит по стране с другими участницами, снимается в рекламе и выступает в различных компаниях.

Стоит отметить, что владельцем конкурс «Миссис Мира» является американский бизнесмен Дэвид Мармел. Примечательно, что в конкурсе уже участвует представительница Украины. А по правилам конкурса от одной страны может принимать участие только одна участница. Поэтому, что двигало Мармелом и какие идеи он преследовал тем, что выбрал также и Валерию Былинину, неизвестно.  

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"