В Горловке горел гараж станции скорой помощи

1 февраля в Горловке горел гараж Обособленного структурного подразделения «Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф», расположенного в Центрально-Городском районе.

Как проинформировали в отделе коммуникаций Министерства по чрезвычайным ситуациям Донецкой народной республики, инцидент произошёл на улице Рудакова. Сообщается, что в результате возгорания никто из сотрудников не пострадал, однако самому имуществу станции нанесён ущерб, размер которого сейчас оценивают специалисты. В МЧС сообщили, что на пожар ликвидировали 35 сотрудников пожарно-спасательной службы при участии девяти специализированных машин.

В сводке ведомства республики по чрезвычайным ситуациям от 2 февраля также сообщается, что два пожара в ДНР произошли уже в воскресенье, в результате чего пострадали трое жителей Снежного и Енакиево. Так, в Снежном на улице Шкулева возгорание произошло в частном секторе в жилом доме. Хозяин дома, мужчина 1968 года рождения был госпитализирован в тяжёлом состоянии.

В Енакиево также в частном доме по улице Якира были госпитализированы двое: мужчина 1955 года рождения и женщина, личность которой устанавливается. Отмечается, что пострадавших вынесли на свежий воздух спасатели, после чего передали бригаде скорой медицинской помощи. Причины каждого происшествия устанавливаются.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"