В Горловке открыли шестой Единый центр связи

В Никитовском районе Горловки 21.11 открылся шестой по счёту в городе Единый центр связи, в котором, как заявляют в пресс-службе Министерства связи Донецкой народной республики, реализован принципиально новый формат обслуживания абонентов.

Это уже третье отделение ЕЦС в данном районе, при этом отмечается, что всего здесь проживает более десяти тысяч человек, 750 из которых пенсионного возраста и 40 — с ограничениями двигательной активности. Здесь представлен расширенный спектр услуг: возможность шесть дней в неделю не только совершить стандартные платежи за жилищно-коммунальные услуги, телефонию и интернет, но также получить индивидуальную консультацию по любому вопросу, оформить электронно-цифровую подпись, взять талоны в Миграционную службу для подачи документов на получение паспорта гражданина Российской Федерации.

Новое отделение Центра связи будет работать по улице Бубнова, 17. На церемонии открытия присутствовал заместитель мэра Горловки А. Ивахненеко и замдиректора по управлению сетью госпредприятия «Почта Донбасса» Л. Храмцова.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"