В Горловке приступили к реконструкции ограждений на крышах аварийных домов

В Горловке приступили к восстановлению металлических оград на крышах домов. В частности, по улице Пушкинская работы проводятся двумя бригадами на двух объектах.

Работы выполняются рекламно-строительной службой «Управляющая компания Горловки», руководитель которой заявил, что необходимость в замен оград созрела довольно давно. Однако к ремонту приступили в прошлом году, и то, только частично. Там, где во время схода снежных накоплений, рухнули и ограждения, увлекаемые тяжестью снежных масс.

В этом году ситуация была похожей: во время шквального ветра ограждения просто сорвало с крыш, так как сами крепления пришли в абсолютную негодность, проржавев от давности. Само металлическое ограждение рухнуло вниз на тротуар, где обычно ходят жители Горловки. К счастью, из-за непогоды прохожих на улице практически не было, и никто не пострадал.

Начальник компании-подрядчика отметил, что ограды на крышах домов необходимы, особенно в зимнее время. Так как во время схождения снега, вся глыба, благодаря металлическим прутьям, дробится на более мелкие фракции. Таких аварийных домов в Горловке много, особенно это касается старых построек.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"