В Киеве машина сбила насмерть жительницу Луганска

    Трагедия произошла сегодня ночью на Днепровской набережной.

    Как сообщил источник в правоохранительных органах, погибшая — жительница Луганска Инна Дергачева.
    Она приехала в Киев со своим 13-летним сыном, которому жизненно необходима операция на сердце — у него врожденный порок сердца.

    Теперь мальчик и еще один ребенок Инны 2,5 лет остались сиротами — Инна растила детей без отца.В медицинском центре сейчас принимается решение о проведении операции ребенку.

    Оплату всех расходов по проведению операции и реабилитации готов взять на себя Гумманитарный штаб Рината Ахметова. Источник в правоохранительных органах сообщил что женщина скончалась в «скорой» после столкновения с автомобилем Сhevrolet на трехполосной дороге на Днепровской набережной в два часа ночи. «Есть свидетели происшествия – ведется следствие», – сообщил источник.

    Из Луганска в Киев выезжает родной брат погибшей. Ее мать – инвалид третей группы. она в киев не поехала,сославшись на состояние здоровья и отсутствия денег, как на дорогу, та ки на похороны.

    Остается открытым вопрос — что делала луганчанка в 2 часа ночи на Днепровской набережной, которая, мягко говоря,не является самым людным районом Киева? И почему ей понадобилось переходить дорогу, проигнорировав пешеходные переходы?

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"