В Киеве расстреляли наряд милиции. Погибли двое. За 800 грн…

Сегодня ночью в Киеве на одной из АЗС произошло ограбление. Группа мужчин, вооруженных автоматами ворвались на заправку и потребовали деньги. В кассе оказалось чуть более 800 грн. Забрав наличные, злоумышленники покинули АЗС, но заправщик успел нажать «тревожную кнопку». Находившийся неподалеку наряд милиции подоспел довольно быстро и начал преследовать преступников. В ответ они открыли стрельбу из автоматов.

На улице Милютенко в Деснянском районе 33 летний милиционер был убит на месте, а еще один, возрастом 35 лет, получил смертельное ранение в голову и умер в больнице.

«Продолжившие преследование преступников патрульные наряды милиции задержали автомобиль грабителей. В момент задержания в милиционеров было брошено две гранаты, а также завязалась перестрелка, после чего двое преступников скрылись из салона автомобиля, а один был задержан с огнестрельным ранение головы (позднее скончался), — сообщил Арсен Аваков.

» В ходе осмотра машины злоумышленников обнаружено: два автомата и 4 магазина к ним с патронами 5.45, две гранаты, грудные нашивки с надписью «Спецпідрозділ «Торнадо» и «УПА», множество телефонных карточек разных операторов и лист бумаги с планом помещения» — сообщает Аваков.

«Они же позавчера обстреляли пост ГАИ в Быковне… Двое погибших милиционеров, трое раненных и раненный заправщик.. У одного из погибших трое детей, у другого двое..
Мрази. За 823 гривны…
С этими блуждающими шатунами, паразитирующими на военных ситуациях — будем кончать, без церемоний! Жестко.» — резюмировал глава МВД.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"