В Краматорске патрульная бригада спасла девушку-самоубийцу

3Как сообщается в отчёте Управления дорожной полиции в гг. Краматорск и Славянск, в ночь с 24 на 25 апреля полицейский патруль воспрепятствовал совершить суицид 25-летней девушке.

Событие произошло на мосту через Казёный Торец (возле Сада Бернацкого), где полицией было замечено скопление автомобилей. Приблизившись, патрулирующие увидели стоящую на краю моста девушку. Она плакала, нервничала и вела себя неадекватно. На уговоры спуститься не реагировала.

В бригаде дорожного патруля оказался психолог — рядовой полиции Молодченко Алиса. Она попыталась наладить связь с девушкой и отвлечь её от намерений совершить суицид. Её коллеги, лейтенанты полиции Шушпанов Дмитрий и Позднухов Дмитрий, контролировали ситуацию на месте происшествия и готовились в случае необходимости прыгнуть в воду.

В результате удалось ухватить девушку за одежду, когда она находилась над кромкой воды. Пострадавшую отвели в безопасное место и оказали необходимую медпомощь. Как оказалось, девушка планировала совершить самоубийство из-за проблем в личной жизни.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"