В Краматорске за неделю три пассажирских автобуса попали в ДТП

На прошлой неделе в Краматорске в результате дорожно-транспортных происшествий три муниципальных автобуса получил повреждения, причём два из них новые и работающие на одном маршруте.

Так, один из инцидентов зафиксирован на улице Хабаровской. Водитель легкового автомобиля «ВАЗ-2110», находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил столкновение с автобусом «Атаман», вследствие чего последний получил небольшие вмятины. Виновник аварии, мужчина 24 лет, от проверки на количество алкоголя в организме отказался, в связи с чем получил два протокола: о нарушении правил дорожного движения и вождении в состоянии алкогольного опьянения.

Аналогичный случай произошёл и на улице Быкова. Здесь водитель «ВАЗ-2105» после столкновения с автобусом скрылся с места происшествия. Однако после опроса очевидцев и отработки территории, патрульные установили местонахождения виновника. мужчину задержали на улице Алма-Атинской, он также имел все признаки нахождения в нетрезвом состоянии за рулём, поэтому получил два протокола, что повлечёт дальнейшее судебное разбирательство.

Третий случай произошёл по вине водителя автобуса. Отмечается, что в каждом инциденте муниципальный транспорт получил незначительные повреждения.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"