В ЛНР граждане Украины смогут находиться не более 10 дней без регистрации

Начальник Управления миграционной службы ЛНР Павел Сухин рассказал о том, что граждане Украины смогут пребывать на территории ЛНР без регистрации не более 10 дней.

«Зарегистрироваться по месту жительства или по месту пребывания в ЛНР гражданам Украины необходимо в течение 10 дней»,- рассказал Сухин. При этом, после регистрации, граждане Украины могут находиться на территории ЛНР неограниченное количество времени. Данное требование относится и к иностранным гражданам и к гражданам РФ. Регистрация подтверждается справкой об идентификации личности и о месте пребывания. Справка выдается при предъявлении национального паспорта.

Обращаем Ваше внимание, что в случае неоформления регистрации на нарушителя будет наложен штраф! «В связи с введением в действие указа главы ЛНР о некоторых вопросах применения законодательства об административных правонарушениях, такие правонарушения, как проживание без документов, без регистрации и с просроченными документами, влекут наложение штрафа в размере двух необлагаемых минимумов доходов граждан».  

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"