В ЛНР за нарушение тишины и покоя граждан будут привлекать к административной ответственности

В Луганской народной республики были внесены изменения в закон регулирующий отношения. связанные с обеспечением тишины и покоя граждан. Как отмечается положения настоящего закона не распространяется на всех жителей ЛНР, действия которых направлены на предотвращение и пресечение правонарушений, аварий, стихийных бедствий.

Согласно новому закону граждане республики должны соблюдать тишину и покой в многоквартирных, придомовых территориях, в зонах индивидуальной застройки, на территории мед. центров, в общественных местах, на дачных/садоводческих участках. На перечисленных объектах запрещается в период с 23:00 до 7:00 в будни и праздничные дни с 7:00 до 10:00 и ночное время использование звуковоспроизводящих устройств, применять пиротехнику, громко петь, свистеть, кричать.

А также запрещается в указанные часы проводить ремонтные работы, использовать электроинструменты. За нарушение тишины и покоя граждан ЛНР, правонарушители будут привлекаться к административной ответственности. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте ЛНР. Поправки к закону были приняты 20.02.20.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"