В Луцке террорист отпустил заложников, которых целый день продержал в автобусе

В Луцке сотрудники правоохранительных органов задержали террориста, который с 9 утра держал в заложниках в пассажирском автобусе местных жителей. Известно, что в числе заложников находились пожилая женщина, ребёнок и беременная женщина — их террорист отпустил после разговора с президентов Украины.

Так, злоумышленник, заявляя о приверженности к анархии и против государственного устройства в Украине, требовал от ведущих политических лиц в стране сделать видеообращение, где каждый называл себя террористом в законе. в частности, это относилось к бывшему президенту Порошенко, главе МВД Авакову, Ахметову, Коломойскому, Пинчуку, Медведчуку и другим лицам, в том числе и религиозным. Президент Зеленский должен был в видеообращении призвать граждан Украины смотреть фильм, повествующий о жестоком обращении людей с животными. Зеленский выполнил требование, другие лица — нет.

Однако злоумышленник всё же отпустил людей, которые в течение дня находились без доступа к воде, еде и другим потребностям. На данный момент не известно, что заставило злоумышленника отпустить людей, так как ранее он заявлял о намерении дождаться выполнения своих требований.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"