В Луганской области новых случаев Covid-19 не зафиксировали

В Луганской области по состоянию на 9 июня новых случаев заболевания коронавирусом не выявлено. Как проинформировали в отделе по связям с общественностью в Луганской областной военно-гражданской администрации, в регионе заразились 54 местных жителя, 11 из них продолжают лечение, и только трое в медучреждении в Старобельске.

При этом сообщается, что в инфекционной больнице в Рубежом под подозрением на коронавирусную инфекцию наблюдаются ещё трое пациентов.

Также руководство региона поставило в известность, что в связи с открытием контрольно-пропускного пункта в Станице Луганской существуют опасения новой вспышки коронавируса, завезённого с неподконтрольной территории. В связи с этим принято решение проводить тесты на полимеразную цепную реакцию всем пограничникам, налоговикам и полицейским из состава Операции объединённых сил, которые непосредственно осуществляют пропуск граждан.

Также подготовлены одиннадцать мест обсервации общей численностью тысяча койко-мест для тех, кто не будет иметь возможность установить себе приложение «Дій вдома». На данный момент на обсервации находятся два человека, более 250 — на самоизоляции по месту жительства.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"