В Луганской области зарегистрировали 6 новых случаев COVID-19

В Луганской области в ходе лабораторных исследований, проведённых 21 июля, заболевание коронавирусом подтвердилось у шести человек. В Луганском областном лабораторном центре отметили, что один из заболевших — ребёнок.

Всего по состоянию на 22 июля в области болезнь подтвердили у 117 человек. Из них лечатся 32 пациента, причём восемь — в условиях стационара с течением болезни средней степени тяжести. остальные имеют слабые симптомы или же вообще не имеют таковых, они находятся дома на самоизоляции.

В числе тех, кто положительный результат тестирования получил вчера трое из Попаснянского, Сватовского и Маковского районов прибыли из Российской Федерации и с неподконтрольной территории Донбасса. Ещё трое из Белокуракинского и Станично-Луганского районов были инфицированы в результате контакта с заболевшими ранее.

Согласно статистике лабораторного центра, наибольшее количество случаев COVID-19 выявлено в Рубежном (24), далее идёт Лисичанск (18), а также Северодонецк и Старобельск (12 и 11). В других населённых пунктах зафиксировано менее десяти случаев инфицирования.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"