Во Львове пропала гуманитарная помощь для Донбасса

    Пресс-служба Львовской областной милиции сообщила о пропаже гуманитарной помощи, которая должна была направиться в зону АТО.  Как стало известно, гуманитарка из Германии стоимостью более 350 тыс.грн. бесследно исчезла в конце сентября.

    «В Шевченковский райотдел милиции обратилась 46-летняя жительница Херсона, которая занимается частным предпринимательством. Она сообщила, что в конце сентября во Львове мошенники завладели товаром на сумму более 350 тысяч гривен», — сообщает милиция. По словам милиции, в гуманитарке были 500 рулонов рубероида, стиральный порошок, одежда, велосипеды, стиральная машина и многое другое. Как утверждает женщина, обратившаяся в милицию, всем этим завладела директор одной из львовских благотворительных ассоциаций под предлогом того, что она якобы отправит эти вещи в зону АТО.

    На данный момент сотрудниками милиции ведется следствие и проверка предоставленных фактов. Идут попытки установить, куда же все-таки делась гуманитарная помощь. Решается вопрос открытия уголовного дела.

    Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"