В Марьинском районе семья из четырёх человек отравилась угарным газом

В ночь с 31 января на 1 февраля семья из двух взрослых и двух малолетних детей, проживающая в Марьинском районе, отравилась угарным газом, в результате чего была госпитализирована.

Как проинформировали в отделе коммуникаций Национальной полиции в Донецкой области, следователи установили, что пострадавшие обратились за медицинской помощью 1 февраля, когда обнаружили, что дети, близнецы трёх лет, находятся в тяжёлом состоянии. Сами взрослые, мать и бабушка детей, также чувствовали сильное недомогание.

Они рассказали, что накануне ночью почувствовали запах газа и проветрили помещение. Однако утром все члены семьи чувствовали себя очень плохо, поэтому пришлось обращаться за скорой помощью, особенно для детей. На данный момент все четверо находятся на лечении в Кураховской больнице, их жизням ничего не угрожает.

Полиция установила, что помещение, где проживают пострадавшие, обогревается при помощи угольного котла. Специалисты проверяют состояние оборудования, после чего криминальное производство, заведённое в соответствии со статьёй 270 Криминального кодекса Украины, будет рассматриваться в суде.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"