В Мариуполе двое пешеходов пострадали в результате наезда на них автомобиля Honda

3 января в Мариуполе возле здания Драмтеатра водитель легкового автомобиля Honda совершил наезд на людей, стоявших на остановке общественного транспорта.

Как сообщают неофициальные источники, инцидент произошёл около 7 часов вечера на остановке «Драмтеатр». Мужчина 51 года и подросток 16 лет стояли на остановке в ожидании общественного транспорта, когда на них был совершён наезд автомобилем. Оба пострадавших требовали госпитализировали, и были доставлены в областную больницу Мариуполя.

На месте дорожно-транспортного происшествия работали сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливали все обстоятельства аварии.

Накануне наезд со смертельным исходом произошёл в Славянске, о чем проинформировали в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Донецкой области. Сообщается, что автомобиль Peugeot, за рулём которого была женщина, переехал лежавшего на проезжей части мужчину 50 лет. Инцидент произошёл после 5 часов вечера, на момент дорожно-транспортного происшествия мужчина уже лежал на дороге. В результате полученных травм он скончался. Следственные органы полиции устанавливают все обстоятельства происшествия.

Ещё один случай наезда на человека произошёл в городе Угледар Донецкой области. Также 3 января около 4 часов вечера неизвестный водитель легкового транспортного средства сбил мужчину, возвращавшегося со смены на шахте «Южнодонбасская-1».

Неизвестный водитель, сбив мужчину, также стоявшего на остановке, скрылся с места происшествия, оставив пострадавшего без медицинской помощи. Местные жители позвали на помощь проезжавших мимо на автомобиле медицинской помощи бойцов Национальной гвардии Украины.

Военный фельдешер, находившийся здесь же, оказала первую помощь пострадавшему мужчине, после чего вызвала скорую помощь позвонив по телефону экстренной службы «103». Реанимационная «Скорая» Волновахской районной больницы выехала к месту дорожно-транспортного происшествия и отвезла пострадавшего в приёмное отделение. Отмечается, что мужчина получил в результате наезда на него травмы тяжёлой степени тяжести и сейчас находится в реанимации.

Следователи Волновахского районного отделения Национальной полиции Украины устанавливают все обстоятельства происшествия и занимаются поиском очевидцев преступления.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"