В Мариуполе наградили бойцов Нацгвардии Украины, задержавших злоумышленника

Силовики Национальной гвардии Украины получили благодарственные грамоты за задержание злоумышленника, открывшего огонь по патрулю гвардейцев.

Как проинформировали в пресс-службе восточного оперативно-территориального объединения Национальной гвардии Украины, вручение благодарностей проводил глава управления по предотварщению преступной деятельности полиции Мариуполя В. Юров от лица начальника Главного управления Нацполиции в Донецкой области. Нацгвардейцев поблагодарили за мужество и героизм, которые они проявили во время задержания преступника 24 января в ходе патрулирования Левобережного района Мариуполя.

Ранее сообщалось, что самостоятельный наряд Нацгвардии вовремя своего дежурства подвергся обстрелу из пневматического пистолета со стороны местного жителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Благодаря слаженным действиям гвардейцев и вовремя подоспевшей помощи со стороны полиции злоумышленник был задержан. В его отношении открыто уголовное производство по статье 345 Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"