В Мариуполе подросток избил бездомного и поджёг на нём одежду

В Мариуполе в покушении на убийство подозревают подростка 14 лет, о чём проинформировали в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции Донецкой области. Так, в отделение около часа ночи на дежурный телефон поступило сообщение, что в Центральном районе на территории детского сада обнаружено тело мужчины со следами телесных повреждений.

Пострадавшего госпитализировали, после осмотра выяснилось, что у него нет при себе документов, удостоверяющих личность. В ходе оперативно-розыскной работы было установлено, что потерпевший, мужчина 37 лет, не имеет определённого места жительства.

Бездомный не мог описать обстоятельства, при которых получил множественные травмы, так как находился без сознания. Оперативники определили, что к преступлению причастен подросток 14 лет, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения сначала избил мужчину, после чего поджёг на человеке без сознания одежду, а потом отправился домой. На одежде подозреваемого обнаружились следы крови, после чего он полностью признал свою вину. По факту инцидента открыто уголовное производство по статье 115 (покушение на умышленное убийство).

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"