В Мариуполе подтвердили ещё три случая COVID-19

За минувшие сутки в Донецкой области подтверждены три новых случая заболевания коронавирусом. Как заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации П. Кириленко, все новые пациенты проживают в Мариуполе и имели контакт с лицами, у кого заболевание коронавирусной инфекцией было диагностировано ранее.

В числе новых больных — двое мужчин 39 и 44 лет, а также пожилая женщина 75 лет. Уточняется, что один из мужчин постоянно проживает в Одесской области, а в Мариуполь прибыл в связи со служебной командировкой. Это уже второй житель из Одесской области, у которого выявлен COVID-19.

Таким образом, по состоянию на утро 28 мая в Донецкой области подтверждено 158 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Количество летальных случаев не увеличилось, вчера выписали 19 пациентов, продолжили курс лечения 69 больных.

В области по-прежнему больше случаев заболевания выявлено среди женщин (83 и 75 соответственно), новых случаев заболевания среди сотрудников медучреждений не зафиксировано.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"