В Мариуполе проводят противоэпидемические мероприятия

В Мариуполе по состоянию на 22 марта не выявлено ни одного нового случая инфицирования COVID-19. Как сообщили в пресс-службе Городского совета, все организации в городе предпринимают меры для препятствования распространения коронавируса.

В частности, соблюдаются рекомендации по регулировке пассажиропотока. В маршрутки впускаются до 10 человек, в троллейбусы и автобусы  до 20. Кроме того, для минимизации негативных последствий для жителей города, вынужденных ездить на работу, запущено пятнадцать новых автобусов и троллейбусов. Отдельные предприятия организовали централизованную доставку к месту работы и обратно своих сотрудников.

Все коммунальные службы осуществляют консультирование граждан преимущественно посредством телефона и интернета. Больницы, магазины и другие социально важные организации начинают работу в 9 часов утра.

Продолжается обработка дезинфицирующими средствами подъездов в многоквартирных домах, мусорных контейнеров, проводится оценка сточных вод и питьевой воды. Все показатели, как сообщают специалисты, находятся в рамках нормативов.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"