В Мариуполе решётка ливнёвой канализации пробила топливный бак автобуса

26 января в Мариуполе на улице Набережная произошло дорожно-транспортное происшествие с маршрутным такси «Богдан». Во время движения пассажирский автобус наехал на решётки ливнёвой канализации, в результате чего одна из металлических деталей решётки отскочила из-под колеса и пробила топливный бак транспортного средства.

Всё топливо, находившееся в резервуаре бака, вылилось на проезжую часть, что стало затрудняющим фактором для движения остального транспорта по участку проезжей части. Для ликвидации последствий происшествия на место был вызван пожарно-спасательный отряд. Сотрудники ГСЧС с помощью специального оборудования собрали всё разлившееся топливо и восстановили движение по Набережной.

Отмечается, что нарекания от водителей относительно неудовлетворительного состояния ливнёвки поступали неоднократно, так как решётки деформировались каждый раз, когда на них наезжал транспорт. Однако местные власти не предприняли никаких действий, из-за чего произошло данное чрезвычайное происшествие. Никто из пассажиров автобуса в результате инцидента не пострадал.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"