В Мариуполе в день зеркальных чисел брак зарегистрировали шесть пар

В Мариупольском городском дворце бракосочетаний 2 февраля в день зеркальных чисел было зарегистрировано шесть браков, о чём сообщила руководить учреждения И. Ярёменко.

По словам начальницы, интересное с точки зрения  нумерологии число выпало на воскресенье, когда органы регистрации актов гражданского состояния браки не регистрируют. Однако в соответствии с приказом Восточного межрегионального управления Министерства юстиции Украины 02.02.2020 РАГС Приморского района принимал желающих вступить в брак.

Из шести пар, которые провели церемонии в Дворце бракосочетаний, пять воспользовались проектом «Брак за сутки», стоимость которой в зависимости от выбранных продолжительности и места проведения составляет от 1500 до 3150 гривен. Молодожёнам в таком случае свидетельство о заключении брака могут выдать через 2-3 часа после церемонии.

Начальник Мариупольского Дворца бракосочетаний рассказала, что жители города часто обращают внимание на дату, когда определяются с днём заключения брака. Поэтому следующие числа, когда ожидается большее, чем обычно, количество молодожёнов, ожидается 20 февраля и 14 февраля. При этом, несмотря на имеющиеся суеверия относительно заключения брака в високосном году, желающих провести церемонию не уменьшается.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"