В Мариуполе в результате ДТП пострадали один ребёнок и шестеро взрослых

В Мариуполе в результате столкновения двух легковых автомобилей получили травмы различной степени тяжести семь человек, включая одного несовершеннолетнего ребёнка.

В неофициальных источниках сообщается, что дорожно-транспортное происшествие произошло в воскресенье 7 июня на пересечении улиц Греческая и Итальянская. Согласно предварительной информации, одно транспортное средство направлялось в сторону Драматического театра от железнодорожного вокзала. Второй автомобиль ехал в направлении проспекта Металлургов. Каждый водитель утверждает, что двигался согласно правилам и на зелёный свет.

В пресс-центре патрульной полиции Мариуполя подтвердили, что среди семерых потерпевших есть один ребёнок. Также отметили, что органы проводят расследование обстоятельств происшествия.

Ранее сообщалось, что в Приморском районе Мариуполя утром в субботу легковой автомобиль, за рулём которого находился мужчина 58 лет, совершил наезд на пешехода, женщину 81 года. От полученных многочисленных травм потерпевшая скончалась в больнице после госпитализации.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"