В минобороны Украины полетят головы… целых 14

В минобороны Украины полетят головы…

Первая «голова» уже слетела – уволен Начальник Центра обеспечения деятельности структурных подразделений Минобороны и Генштаба. Сняли его с этой перспективной должности за что, что он недостаточно обеспечивал ВСУ  « материально-техническими ресурсами».

Также обвинения в адрес чиновников звучат за задержку выплаты наград за уничтоженную технику ополченцев, за то, что документы участникам АТО оформляются с задержками. А также министр вспомнил, что солдат как-то не очень хорошо обеспечивают одеждой и продовольствием.

Как ранее сообщал ДонбассTimes, «героев» украинской армии селят в хлеву, а из-за недостатка обеспечения устраивают бунты.   И пострадал начальник центра обеспечения не один – расследование ведется в отношении эффективности работы еще ряда чиновников из минобороны. Министр обороны Степан Полторак сообщил, что «полетит минимум 14 голов».

«Руководство Минобороны осознает все вызовы, связанные с недобросовестным снабжением армии материально-техническими ресурсами. По каждому факту нарушений я уже принял решение», — заявил Полторак.   В эти 14 жертв входят руководители департаментов Министрества и Генштаба.   «Предупреждаю каждого из вас: время на устранение недостатков — конец июня. В конце июня у вас есть два варианта: первый — за качественную работу и выполнение всех моих поручений я снимаю с вас взыскания. Второе решение — я освобождаю вас от должности. Другого пути у нас нет», — пригрозил Полторак.

При этом он добавил: «Если кому-то из вас так тяжело работать, то выход есть — в зоне АТО».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"