В отеле Бахмута действовал подпольный бордель

В одном из отелей Бахмута (Артёмовска) правоохранители разоблачили бордель, организованный по сговору группой лиц.

Как проинформировали в отделе коммуникаций прокуратуры Донецкой области, на протяжении полугода собственники гостиничного комплекса в Бахмуте предоставляли своим клиентам возможность получить услуги сексуального характера. Для этого они вступили в сговор с женщиной, работавшей в службе такси. 48-летняя жительница Бахмута предлагала своим пассажирам воспользоваться «особым» сервисом, заказав одну из семи девушек для интимного времяпровождения.

Получив согласие, таксистка отвозила клиента в отель, а позже туда же привозила девушку, которую гость выбрал у администратора. Час секс-услуг стоил клиенту до 700 гривен, помимо этого он оплачивал стоимость гостиничного номера и проезд в такси. Услуги оказывали семь девушек в возрасте от 19 до 30 лет.

Получив оперативную информацию о противозаконной деятельности одного из отелей, правоохранители провели там санкционированный прокуратурой обыск. В помещениях отеля, а также в квартирах, где проживали члены группы, обнаружено около 52 тысяч гривен, 3,4 тысячи долларов США, мобильные телефоны и перечень фамилий с телефонными номерами, принадлежавшие девушкам по вызову.

В отношении фигурантов дела открыто криминальное производство в соответствии со статьёй 303 Уголовного кодекса Украины (сутенёрство).

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"