В Приазовье обнаружили тайник с боеприпасами

В Донецкой области на заброшенной базе отдыха был обнаружен тайник с боеприпасами, о чём проинформировали в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в регионе.

Так, в сообщении говорится, что сотрудники правоохранительных органов проводили плановую отработку в Мангушском районе Донецкой области. В частности, на территории базы отдыха в селе Юрьевка служебная собака обнаружила схрон с артиллерийскими и миномётными боеприпасами общим количеством тридцать пять штук.

В ходе отработки полиция организовала пешие и автопатрули на территории прибрежных сёл Юрьевка, Урзуф, Бабах-Тарам и Мелекино. Кроме осмотра местности и заброшенных строений патрули останавливали водителей и пешеходов. Из ста владельцев транспортных средств в отношении шести были составлены протоколы об административных нарушениях. Так, один из водителей управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а ещё двое перевозили оружие и патроны. Оба при этом утверждали, что опасные предметы накануне нашли и не успели заявить о них в полицию.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"