В результате обстрела 24 ноября без света остались несколько посёлков под Горловкой

За минувшие сутки позиции военнослужащих В ДНР и населённые пункты республики обстреливали 18 раз в том числе с применением миномётов и вооружения боевых бронированных машин.

Как сообщили в пресс-службе военного ведомства республики, в результате прицельных обстрелов населённых пунктов ДНР нарушена целостность двух линий электропередачи и газопровода в посёлке Гольмовский.

Пригорода Горловки (Зайцево, Доломитное, Гольмовский и посёлок ш-ты имени Гагарина) обстреливали из БМП, гранатомётов и стрелкового оружия.

Западные районы Донецка, Стараомихайловку, Александровку, Спартак, Курутую Балку и Ясиноватую обстреляли из станковых гранатомётов, пулемётов и крупнокалиберного стрелкового оружия. На юге республики (Саханка, Верхнешироковское и Ужовка) были применены миномёты 82-го калибра, вооружение БТР и другие виды пехотного оружия.

В результате повреждения линий электропередач в Гольмосвском без света остались несколько посёлков (Солнечный, Никитовка, Калиновка и Гольмовский). Ремонтным бригадам частично удалось восстановить энергообеспечение населённых пунктов, проводятся дальнейшие работы.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"