В результате обстрела произошло возгорание двух домов в Красногоровке

5 сентября в результате боевых действий возникло возгорание в 2 жилых домах в населённом пункте Красногоровка Донецкой области. Как сообщили в пресс-службе штаба Объединённых сил, всего зафиксирован 31 обстрел в сторону укреплений украинских военнослужащих.

Сообщается, что за последние дни наблюдается тенденция к увеличению количества обстрелов. Хотя использование тяжёлого вооружения зафиксировано не было, но выстрелы производились из всех видов пехотного вооружения, в том числе и крупнокалиберного. Территориально боевые действия зафиксированы вблизи посёлков Сизое, Станица Луганская, Крымское, Золотое и Новотошковское на Луганщине, а также Новгородское, Опытное, Марьинка, Пески, Павлополь, Лебединское, Водяное и Чермалик на Донетчине.

В ходе сражений погиб военнослужащий ВСУ, и ранения получили ещё трое. Как сообщается ведомством разведки Украины, среди бойцов ЛДНР трое погибших и пятеро раненых.

После полуночи боевые действия велись вблизи Марьинки, Чермалика и Водяного. Четыре раза по укреплениям ВСУ в этих районах производились выстрелы.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"