В Рубежном коронавирсусом заболели шесть членов одной семьи

В Луганской области зарегистрировано шесть новых случаев COVID-19, о чём сообщили представители Луганского областного центра. Все пациенты, получившие положительные результаты на ПЦР-тетсирование, члены одной семьи, проживающей в Рубежном.

Сообщается, что глава семьи прибыл из Российской Федерации, после чего находился на самоизоляции, однако успел заразить членов семьи, в числе которых дети трёх и десяти лет. У самого мужчины симптомов заболевания не проявляется, а один из членов семьи был госпитализирован.

Таким образом, на утро среды 17 июня в области официально подтверждено 66 случаев заболевания коронавирсуной инфекцией нового типа, активных носителей болезни семнадцать человек, трое из них находятся под наблюдением медиков в стационаре.

Согласно отчёты Лабораторного центра, установлено, что 19 случаев болезни завезены из других стран и областей Украины. В частности, по одному случаю из Киева и Польши, 17 — из России. При этом в последнем случае круг контактных лиц довольно обширный. Также есть случаи с неустановленным источником инфицирования, причём есть вероятность, что больные сами скрывают, где могли заразиться.

Коронавирус COVID-19 в России статистика на сегодня

Всего случаев заражения коронавирусом в России за все время

Умерло от коронавируса в России за все время

Выздоровело от коронавируса в России за все время

Статистика подробнее:

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"