В Северодонецке сержант полиции сбросил жену с балкона 4 этажа

В Северодонецке Луганской области сотрудник правоохранительных органов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сбросил с балкона четвёртого этажа свою жену, женщину 27 лет, в результате чего она была госпитализирована в тяжёлом состоянии.

Как сообщают очевидцы, инцидент произошёл с 8 на 9 июня. Мужчина поздно пришёл домой, спровоцировал конфликт, во время которого на глазах у годовалой дочки избивал супругу, женщину 27 лет. Также он забрал у неё телефон, чтобы она не смогла позвать на помощь. После этого пострадавшая выбежала на балкон и стала громко звать на помощь.

Соседи стоящего напротив дома сообщили, что нападавший угрожал сбросить её с балкона, если она не замочит. Что и произошло через несколько минут. Подбежавшие местные жители нашли девушку под балконом в сознательном состоянии. Она просила забрать из квартиры ребёнка. Муж, который выскочил на улицу следом, запрещал звонить в полицию, забирая у женщины, которая пыталась это сделать, телефон. Сам он требовал позвонить его отчиму, Гусаку Р. В, который является подполковником полиции в отставке. Также злоумышленник, сержант Конев А., утверждал, что жена пыталась совершить самоубийство и сама спрыгнула.

На данный момент инцидентом занимаются следователи Государственного бюро расследования. Сама потерпевшая находится без сознания, у неё множество гематом, переломов и ушибов. Девочка, которая стала свидетелем трагедии, также нуждается в психологической помощи.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"